Rhum Raisins

Crème glacée au beurre et lait fermier des Deux-Sèvres au Rhum brun avec ses raisins macérés dans le Rhum

  • Disponible en : Bac de 1 litre
Du beurre & du lait
Pas de graisse végétale, les desserts de notre enfance n’ont jamais été fait avec de l’huile de palme. Nous n’utilisons que du Beurre et du lait fermier des Deux Sèvres.
Des oeufs
Ils apportent du foisonnement et du liant. Les œufs nous permettent de limiter la quantité de stabilisant nécessaire à la fabrication des crèmes glacées.
Base crème anglaise
Les recettes des crèmes glacées sont travaillées sur une base de crème anglaise qui est ensuite aromatisée pour le plaisir des gourmands.
Aromatisation
Nous accordons une importance à la selection des ingrédients aromatiques (pâte de canelé de Bordeaux, la pâte de Noisette du Piémont IGP…)
Maturation
Nous laissons tranquillement les crèmes glacée maturer à 4°C entre 12 et 24 heures. Pour une parfaite homogénéité́ et une consistance crémeuse.
Plus de saveur et moins d’air
La législation préconise un poids minimum de 450g par litre. SOPAGLACE vous assure 550g minimum par litre de crème glacée. Cela permet de garantir un goût plus puissant et une texture parfaite pour le service.

Bac 1 litre de Crèmes Glacées

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